Вешенки в сметане рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Как приготовить вешенки в сметане
Если у вас есть готовый гарнир, причем любой — картофель, каша, макароны, предлагаю вам приготовить отличную добавку — вешенки в сметане на сковороде. Вешенки в сметане получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Сочетается такое блюдо с массой всевозможных гарниров, также вешеки в сметане можно использовать для начинки пирога или порционных тарталеток — отличная идея для закуски. Подавать к столу вешенки можно как в горячем виде, так и в холодном. Рецепт приготовления простой, доступный, справится любой. Если вы уже купили эти доступные и вкусные грибы, сегодняшний рецепт точно для вас, готовим!
Грибы Вешенка в сметане под сыром
Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть. Тонко нарезанный лук припустить на сковороде в горячем растительном масле. В процессе ужаривания вешенка уменьшится в объеме, после чего ее можно посолить.
- Оставить отзыв
- Способ приготовления:.
- Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи минуты при уровне мощности
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
- Новинка 13.6.2024
- Previous publication. Next publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обжаривать грибы с луком на подсолнечном масле в сковородке под крышкой в течение 40 минут.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Elegri Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски с грибами.
- Категория: блюда из грибов.
41 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
168 | Вешенки со сметаной довольно просто готовятся, а удовольствие от блюда в разы превосходит затраченные усилия. | |
140 | Сначала нарезаем лук и обжариваем на масле отдельно от грибов на среднем огне минут , до мягкости. Далее нарезаем и обжариваем на масле грибы несколько минут. | |
413 | Автор: Лариса, Читатель и автор Food. |
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт. Вешенки нужно промыть. Как правило, эти грибы продаются очень чистыми и особо вымывать их нет необходимости. Я обновила срез и под струей воды сполоснула грибы в руках, удалила мелкий мусор в виде сухих веточек и соломинок.