Ветчина из свинины в домашних условиях в пакете из под сока рецепт
Свинину и курицу моем, затем режем маленькими кусочками. Добавляем специи и сухой желатин, тщательно перемешиваем.
Ветчина из курицы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
По продукту: Колбаса Курица. Случай: Новый год. По типу: Закуски.
Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в году добрые традиции. Раньше домашняя ветчина была не просто блюдом-подношением, а частью обряда жертвоприношения богу плодородия. Кабана приносили в жертву в канун Йоля, праздника середины зимы.