Вино из риса рецепты
Продолжая просматривать Znaj. Вкусное и ароматное домашнее вино можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда есть дома под рукой.
Ферментированный клейкий рис – незаменимое блюдо во время праздника Доаннго
Или "сакэ" - японский низкоградусный алкоголь, который производят из шлифованного риса, замоченного и обработанного паром. В подготовленную культуру добавляют для брожения грибки и выдерживают в теплом и влажном помещении около двух суток. После брожения саке выдерживают в герметичных резервуарах от 6 до 12 месяцев. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Рисовое вино алкогольные напитки.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 20
- почитать еще
- В последнее время интерес жителей нашей страны к японской кухне необычайно возрос.
- Забыли пароль?
- Для приготовления вина нам понадобится: рис 1 кг покупайте не мытый и не шлифованный , сахар 2кг гр, изюм темный гр, вода 8 л.
Рисовым вином мы привыкли называть японский алкогольный напиток сакэ, хотя ни вином, ни водкой он на самом деле не является. Он получается из риса, рисового солода и воды. Причем из этих немудрящих составляющих изготавливается не один десяток видов сакэ. Вкус сакэ может быть разным: горьковатым, сладким, с нотами винограда, фруктов, бананов и яблок, и даже сыра и грибов.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей несколькими цветами - Маникюр с цветами : 100 фото новинок цветочного дизайна на ногтя
- Самодельный кун из трубы - Полезные приспособления
- Салат в зиму из цветной капусты с рисом - Салат из цветной капусты на зиму - Рецепт с пошаговыми
- Выкройка манежа для поезда своими руками - Технические характеристики Volvo XC60 Вольво в России