Вкусные жареные баклажаны с чесноком и помидорами рецепт
Рецептов приготовления баклажан очень много. Их можно жарить, тушить, мариновать или же запекать.
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца. Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.
Рецепты на каждый день. Вкусный салат с жареными баклажанами,помидорами,чесноком и зеленью. Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Помидоры — 2-—3 шт. Луковица салатная — 1 шт.
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу.