Вкусный бисквит с изюмом рецепт


Кекс с изюмом

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.

Пирог с изюмом

Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса и выложите ее пергаментной бумагой. Электрическим миксером взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, затем — постепенно — муку. Далее влейте молоко и чай, а в конце положите изюм. Размешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, затем тесто выложите в форму.

Бисквитный пирог с изюмом в мультиварке
Вкусный кекс с изюмом
Кексы с изюмом
Бисквит с изюмом
Как приготовить вкусный бисквитный пирог с изюмом за пять минут: кефир, мука, сахар, яйца
Сметанный кекс с изюмом
Нежнейший бисквит с яблоками и изюмом
Творожный бисквит с изюмом
Кексы с изюмом
Пироги с изюмом
Творожный кекс с изюмом рецепт с фото пошагово

Когда нужно что-то быстро приготовить на десерт, делаю бисквит с изюмом. По сути это самый быстрый и простой кекс. Продукты для него нужны самые обычные, которые всегда есть на кухне у хозяек. Именно за быстроту и несложность я ценю этот рецепт.

Выпечка с изюмом — рецепта с фото пошагово
Рецепт кекса с изюмом на молоке с пошаговыми фото | Меню недели
Выпечка с изюмом - рецепты с фото и видео на savinomuseum.ru
Нежнейший бисквит с яблоками и изюмом рецепт с фото пошаговый от 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳 - savinomuseum.ru
Бисквит с изюмом в духовке: рецепт с фото вкусного пирога
Выпечка с изюмом - пошаговый рецепт с фото на savinomuseum.ru
Сметанный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кекс с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Бисквит с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кексы с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Пироги с изюмом — 33 рецепта с фото пошагово
Классический кекс с изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова на ккал

Бисквит с изюмом Бисквит с изюмом — это классическое и популярное сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Бисквит — это тип теста, который обладает воздушной и легкой текстурой. Изюм, в свою очередь, добавляется в тесто для придания сладкого и ароматного вкуса. Первоначально он был приготовлен как основа для других сладостей, таких как торты и пирожные. Однако со временем бисквит стал самостоятельным десертом и приобрел популярность во всем мире.

Рецепт кекса с изюмом на молоке
Выпечка с изюмом

Похожие статьи