Вкусный бисквит с изюмом рецепт
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.
Пирог с изюмом
Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса и выложите ее пергаментной бумагой. Электрическим миксером взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, затем — постепенно — муку. Далее влейте молоко и чай, а в конце положите изюм. Размешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, затем тесто выложите в форму.
Когда нужно что-то быстро приготовить на десерт, делаю бисквит с изюмом. По сути это самый быстрый и простой кекс. Продукты для него нужны самые обычные, которые всегда есть на кухне у хозяек. Именно за быстроту и несложность я ценю этот рецепт.
Бисквит с изюмом Бисквит с изюмом — это классическое и популярное сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Бисквит — это тип теста, который обладает воздушной и легкой текстурой. Изюм, в свою очередь, добавляется в тесто для придания сладкого и ароматного вкуса. Первоначально он был приготовлен как основа для других сладостей, таких как торты и пирожные. Однако со временем бисквит стал самостоятельным десертом и приобрел популярность во всем мире.