Вкусный и красивый торт в домашних условиях - Торт Прага пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Назад в Страну Советов? Мегашоколадный торт Прага, рецепт которого можно воплотить в жизнь в домашних условиях, перенесет любителей ностальгии в Советский союз.
Рецепты тортов
Главная Торты. Классические торты. Красный бархат. Дамские пальчики. Монастырская изба. Без выпечки.
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Торт с абрикосами и шоколадом, как нам кажется, довольно необычный: аналогов в сети мы не обнаружили. Интересно, что творог в данном случае входит и в состав теста, и в состав крема, так что, если вы любите этот продукт, проверьте наш рецепт в деле. Главная «фишка» торта — карамелизованные абрикосы, которые придают лакомству изумительный вкус и тонкий аромат, идеально подходящие к шоколадным.
Вам понадобится: | 247 | Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. |
Торт «Прага»: за что мы его так любим | 56 | Всем привет! |
Как испечь торт с шоколадом по домашнему рецепту? | 181 | Ну, вот и я могу перестать завидовать Симе, Нате и Юли-Анне, поскольку обзавелся первой партией ревеня: Пустить его изначально планировалось в тарт,. Нереально простые, вкусные и нарядные капкейки! |
Ингредиенты: | 323 | Прекрасный и нежный торт «Прага» отличный вариант для семейного чаепития или даже грандиозного торжества. |
История торта Прага | 355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 227 | Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. |
Торт Прага по ГОСТу | 312 | Спасибо за рецепт. Торт приготовила. |
На самом деле, профессиональная кондитерская выпечка, сделанная не на большом заводе, а на небольшой кухне, вручную, по классическим рецептам, отличается от своих «собратьев массового производства» как небо и земля. Что же, попробуем ответить на этот вопрос максимально подробно — и начнём с тех самых ингредиентов. Те да не те: какие продукты берёт кондитер и как он это делает?