Вкусный рецепт куриных окорочков в духовке - Яблоки, запеченные в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные окорочка в духовке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные бедра, запеченные с яблоками и виноградом
Яблоки в духовке дольками — это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок. Такой десерт хорош сам по себе, но можно дополнить его шариком мороженого или взбитыми сливками, а можно подать их к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам или к каше на завтрак. Для начала следует подготовить ингредиенты для яблок в духовке дольками: яблоки, мёд, лимонный сок и корицу молотую. Яблоки подойдут крепкие и плотные, чтобы запечённые дольки оставались целыми и не разваливались. Для этого рецепта необходимо взять необработанные химией яблоки, так как запекаются они с кожицей.
Пошаговый фоторецепт | 444 | Осень - самое время яблочной выпечки, а так яблоки вы, скорее всего, еще не готовили. |
Пошаговый фоторецепт | 347 | Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского праздничного салата, обладающая, на наш взгляд, более нежным и деликатным вкусом. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 371 | Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.