Вторые блюда из куриного филе рецепты простые и вкусные
Все, что приготовлено из куриного филе, имеет несколько преимуществ. Первое — это сравнительно недорого, второе — это вкусно и третье — вам не понадобится куча времени и сил, чтобы приготовить такую еду. Куриное филе и блюда из него хороши как на обед, так и на ужин. Курицу можно пожарить на сковороде , а можно запечь в духовке, приготовить открытый пирог или использовать в салатах.
Что приготовить на обед из курицы
Куриное мясо — идеальный продукт-основа в том случае, если нужно быстро приготовить вкусный и полезный обед. Бульон готовить предельно просто, а вот что касается вторых блюд, тот тут можно не ограничивать фантазию. Существует множество способов приготовления нежного куриного мяса: любителям острого и пряного понравится гриль, язвенникам придутся по душе тушёные грудки, а любителям перекусить «на скорую руку» — котлетки! Многие недолюбливают блюда из куриной грудки из-за того, что при обработке она получается суховатой.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже. На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.
Хочется порадовать семью чем-то вкусненьким и нестандартным из куриного филе. Посоветуйте, пожалуйста! А я курочку готовлю так. Кладу в миску, выжмимаю сок половины лимона, грамм полусухого белого вина, чеснок выдавливаю через чесночницу, солю, можно посыпать перчика лучше белого. В этом соке лучше ее подержать полчаса, но если нет времени можно и сразу готовить. Потом выкладываю на сковорду, предварительно налив немного растительного масла, любого, главное, чтобы без запаха, сок выливаю туда же это важно.