Яблочное варенье дольками янтарное рецепт пошагово
Дзен Видео Любимая усадьба Янтарное яблочное варенье на зиму. Как сварить яблочное варенье. Любимая усадьба. Янтарное яблочное варенье на зиму.
Яблочное варенье дольками янтарное
Яблочные дольки по этому рецепту напоминают мармелад, но не требуют длительного вымачивания в сиропе в течение трех суток. Варенье из яблок получается прозрачное и ароматное, и очень вкусное. Им даже можно просто любоваться, как ярким произведением кондитерского искусства. Мытые яблоки очищаем от кожуры, затем пополам, извлекаем сердцевину и нарезаем на дольки.
Прозрачное варенье из яблок дольками на зиму — это угощение, которое поразит вас своим невероятным внешним видом, потому как такая закатка обладает насыщенным янтарным оттенком. Помимо эстетических критериев, десерт также привлекает своим ярким ароматом и неповторимым вкусом, который станет идеальным дополнением к тонким блинчикам, пышным оладьям или американским панкейкам. Также по желанию можно разбавить яблочный вкус ягодами или цитрусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я расскажу вам, как приготовить на зиму варенье из яблок дольками.