Закуска на сушках рецепт
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Сушки, запеченные с мясным фаршем
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: Время приготовления: 45 м. Подготовка продуктов 25 минут, выпекание 20 минут. Ингредиенты 19 порций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром | 331 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями. |
413 | Эта необычная закуска будет уместна на любом праздничном столе. | |
333 | Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. | |
118 | Главная страница » Новости » Рецепт » Закуска из сушек самая простая. Славный друже Oblomoff. | |
114 | Фаршированные сушки с мясом — оригинальное блюдо для веселой вечеринки или детского праздника. Оно точно произведет впечатление на гостей, ведь сушки с мясной начинкой заменят сразу и пиццу, и пирожки, и котлеты! |
Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой соотношение и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть. На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата.