Заливные десерты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливные фрукты(желе)
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов. Подкупили доступность ингредиентов и простота приготовления, результат был превосходным. Пирог получается пышным, ароматным и вкусным. И последним его преимуществом является время приготовления, пирог можно смело занести в категорию " гости на пороге"! Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом.
Сметанное желе с фруктами
Простые и быстрые в приготовлении заливные наливные пироги еще со времен Древней Руси считают особым угощением. Такое блюдо на столе было символом достатка и благополучия семьи. Простой рецепт заливного пирога покоряет доступностью в ингредиентах и технологией выпекания. Из-за жидкой консистенции теста блюдо и называют заливным, а начинку выбирайте по вашему вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня готовлю десерт в стакане со странным названием Серрадура, что в переводе с португальского языка обозначает «опилки».
- Желатин залить 4 ст.
- Корица — одна из самых популярных пряностей в мире, ее можно найти на любой кухне.
- Улитки с корицей
- Дзен Готовим дома со Светой Выпечка, десерты, заливные пироги.
- Желе — эффектный и вкусный десерт, готовят из фруктов и ягод, оформляют разными способами. Мусс - воздушное и легкое существо, которое "живет" как в стакане, так и в целом торте.
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда!
Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно ,5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся - нужна только скорлупа. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу это делается для дезинфекции.
Похожие статьи
- Десерт со сметаной и желатином рецепт - Эклерный торт-десерт - кулинарный рецепт
- Рыбный пирог заливной на кефире с фото - Рыбный пирог (97 рецептов с фото) - рецепты с
- Десерты из творога и банана и желатина - Десерты. Вкусные рецепты десертов
- Что делать собака не ходит в туалет - Собака уже сутки не ходит в туалет форум