Запеченные ребра в мультиварке рецепты
Вы все еще уверены, что говяжьи ребра слишком жесткие и, чтобы хоть как-то смягчить их суровый характер, от вас потребуются долгие часы стоять у плиты? Пора прощаться с предубеждением: на самом деле, качественная мраморная говядина не нуждается в долгой готовке и тюнинге. А если готовить ребра в мультиварке, она почти всю рутинную работу сделает за вас. Говяжьи ребра — далеко не самая нежная часть туши, тут не поспоришь.
Нежные говяжьи ребра в мультиварке: без хлопот и всего за час
Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус. Предлагаем вам альтернативный рецепт свиных ребер в видео:. Приготовление свиных ребрышек в мультиварке — дело нехитрое, а результат получается отменным! Отличный рецепт. Я даже делала и без маринования мяса и тоже получилось сочно и нежно.
Свиные ребра в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки — это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало.