Заварной крем на желтках для торта рецепт
Если после приготовления макаронс или меренгового рулета у вас остались яичные желтки и вы не знаете, что с ними делать, то предлагаю приготовить вкуснейший заварной крем со вкусом ванильного мороженого. Такой крем прекрасно подойдёт как для прослаивания тортов «Медовик», «Наполеон», «Молочная девочка» , так и для наполнения вафельных трубочек и эклеров.
Заварной крем для торта на желтках рецепт с фото пошагово
Моя очередная подборка рецептов, которые помогут вам при приготовлении тортов и прочих десертов. На этот раз я решила собрать кремы для начинки тортов. Забегая вперёд скажу, что хочу разбить эту тему на публикаций. Сегодня я собрала 10 рецептов заварных кремов.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем Англез. Основы основ с самого начала. Английский крем или Англез — считается одним из самых классических кремов, и не смотря на своё название, берёт свои современные рецептуры во Франции. Самое популярное — это мороженое.