Зделали сам нож
Пчаки традиционно делают из высокоуглеродистой стали, это сплав из железа, углерода и других элементов, например, молибдена, фосфора, ванадия, кремния, никеля, хрома. Каждый элемент выполняет свою функцию, придавая клинку твердость, прочность, упругость, стойкость к коррозии.
Как сделать настоящий нож в домашних условиях
Уважаемые посетители нашего сайта! Можем Вам предложить модели ножей, которые имеються у нас в наличии,в огран …. Уважаемые заказчики! В силу большого количества, очень разнообразных и индивидуальных заказов, мы не успеваем все и …. От всей нашей команды, сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Мы очень высоко ценим Ваше ….
Правда ли, что существует ртутный нож, который всегда попадает острием в цель?
Сегодня мы хотим обсудить нож с совершенно необычной точки зрения. И это очень интересная проблема современного восприятия ножей. Если хорошо подумать, то многие скажут, что нож остался все тем же ножом, который стал первым инструментом, значительно облегчившим жизнь на заре человечества, что он просто стал лучше, более технологичным, приобрел новые элементы, которые были созданы с учетом огромного опыта его использования и которые делают его максимально удобным для пользователя. Это все так, но задумывались ли вы о том, что много веков назад и на протяжении многих поколений нож оставался неотъемлемым атрибутом жизни для большей части населения нашей планеты? Нож был инструментом для ведения хозяйства, инструментом ремесленника, охотника, пастуха, моряка, путешественника, военного, наконец.
- Производство и характеристики алмазной стали
- Выбирая нож для своих задач, важно в числе наиболее важных аспектов обратить внимание на качество и характеристики стали, из которой изготовлен клинок.
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только
- Личный кабинет. Авторские ножи.
Нож – орудие, которое пришло к нам из глубины веков
JoyReactor: приколы, смешные картинки. Лента Обсуждаемое Люди О проекте Случайный пост. Sigurd Haraldson.