Зебра в микроволновке рецепт пошагово
В небольшой кастрюле расплавьте сливочное масло на медленном огне или в микроволновке. Если используете микроволновку, настройте мощность на средний уровень и расплавляйте масло по 20 секунд, пока оно полностью не расплавится. Просейте муку и какао.
Как приготовить пирог "Зебра" с шоколадной глазурью
В небольшой кастрюле расплавьте сливочное масло на медленном огне или в микроволновке. Если используете микроволновку, настройте мощность на средний уровень и расплавляйте масло по 20 секунд, пока оно полностью не расплавится. Просейте муку и какао. В отдельной миске соедините муку, какао-порошок и сахар.
Прекрасный вкус, оригинальный внешний вид, простота приготовления — все это характеристики торта «Зебра». Он готовится быстро, но при этом неизменно удивляет оригинальным внешним видом, способным украсить даже праздничный стол. Классический торт «Зебра» называется так потому, что готовится из двух видов теста — светлого и темного обычно с добавлением шоколада или какао. Десерт получается полосатым и действительно напоминает расцветку животного. Главный секрет торта «Зебра» - в особенностях выкладки теста.
Не определен. Поставить в микроволновку на полную мощность у меня на 8 минут. Потом дать постоять ещё 5 минут. Как-то "ползала" по инету в поисках рецепта сухариков в СВЧ и натолкнулась на рецепт кекса. Решила попробовать, только сделала "Зебру". Тут как раз в холодильнике стоял курд лимонный по рецепту Машеньки, ждал своего часа.