Жаркое из свинины с картошкой рецепт с томатной пастой
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Жаркое Жаркое из свинины с картофелем.
Жаркое: пошаговый рецепт
Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином. Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши - вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное.
Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой! Картофель, помидор, перец сладкий нарезать кубиками. Перец жгучий нарезать кольцами, а чеснок тонкими дольками.
GadenKa Поваренок 7 уровня. Свинина, картошка, грибы — вот основа для творчества нечего необычного, но если добавить к этому томатно-сливочный соус с имбирем и карри, получается невероятно ароматно и божественно вкусно. Неравнодушные к свинине и картошке не должны проходить мимо. Одобрено моим мясокартошкоедом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.