Жульен с курицей и грибами и картошкой в горшочках рецепт в духовке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна.
Жульен в горшочках с картошкой
Жульен с курицей и грибами в духовке — это знаменитое французское блюдо. Традиционно курицу и грибы нарезают соломкой и запекают в густом сливочном соусе, а благодаря сыру, на поверхности жульена образуется аппетитная румяная корочка. Если вы хотите еще и подачу блюда организовать по классике, то вам необходимо запастись кокотницами или подобными небольшими жаропрочными емкостями. Классический жульен с курицей и грибами в духовке готовится в небольших емкостях — кокотницах. Это такие круглые емкости с длинной ручкой, но также подойдут подобные керамические маленькие формочки.
Регистрация Войти Авторизация. Не запоминать. Сладкая колбаска СССР родом из детства из печенья и сгущенки".