Зразы мясные с перепелиным яйцом рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Мясные зразы с яйцом в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Зразы с яйцом Всего рецептов в коллекции Зразы с яйцом: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Зразы.
Зразы с сыром и перепелиным яйцом
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 45 минут. Фарш разделить на 5 одинаковых колобков. Расплющить в круг, положить половинку сырной пластинки, на неё яйцо. Жарить в хорошо разогретом масле, огонь средний, минуты с каждой стороны.
- Ingredients
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
- Зразы — ближайшие родственники котлет.
- С начинкой для мясных зраз можно экспериментировать бесконечно. Самая популярная- куриное яйцо и конечно, лучший вариант- с перепелиными яйцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Зразы с перепелиными яйцами — это не что иное, как котлеты с начинкой. Данное блюдо можно встретить в русской, белорусской, польской, литовской, украинской и эстонской кухне.
- Паста карбонара с грибами, беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Тефтели с перепелиными яйцами и грибами gastronom.
Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается. Для приготовления этого блюда понадобятся: мясной фарш или мясо.