2 при приготовлении бульонов добавляют соль - Приказ Минторга СССР от N 1


Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания

Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. Методические указания разработаны на основе нормативно-технической документации, действующей в отрасли и в смежных отраслях пищевой промышленности, унифицированных методов анализа, предусмотренных в Общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правилах и нормах, методических указаниях и рекомендациях Минздрава, медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методические указания включают в себя порядок отбора проб, подготовку к анализу, физико-химические методы испытаний полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, методы контроля качества за правильностью ведения технологического процесса, соблюдением рецептур и требований нормативно-технической и технологической документации при приготовлении блюд и изделий, приготовление реактивов.

Защита прав потребителя

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Министерство торговли ссср
Приказ Минторга СССР от 26.12.85 N 315
Технико-технологическая карта №3
Приказ Минторга СССР от 26.12.85 N 315
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
Всё о продуктовой рознице
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания

Утвердить разработанные Научно-исследовательским институтом общественного питания и Украинским научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания Министерства торговли СССР и согласованные с Минпросом СССР, Центросоюзом и Минздравом СССР прилагаемые Методические указания по организации рационального питания учащихся в общеобразовательных школах. Министерствам торговли союзных республик, Центросоюзу, главурсам урсам министерств и ведомств СССР довести утвержденные настоящим Приказом Методические указания до подведомственных организаций и предприятий общественного питания и обеспечить контроль за их применением. N

  • Продукты питания на основе и с содержанием льна — уже не просто дань моде или выбор узкого круга приверженцев вегетарианства.
  • Считается, что именно 10 июня года начались массовые продажи мороженого.
  • N
  • Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации.
  • Главная Документы Припущенная и тушеная рыба Документ утратил силу или отменен. Припускание - разновидность варки, но в отличие от последней оно производится в небольшом количестве жидкости.
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат «Золотая осень». Сырье, используемое для приготовления салата «Золотая осень» должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификат соответствия или удостоверение качества.
Приказ Минторга СССР от N
Приказ Минторга СССР от N — Редакция от — savinomuseum.ruив
(PDF) МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР | olegluk 3 - savinomuseum.ru
Технико-технологическая карта №3
Приказ Минторга СССР от N — Редакция от — savinomuseum.ruив
Припущенная и тушеная рыба / КонсультантПлюс
Приказ Минторга СССР от N 1
(PDF) МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР | olegluk 3 - savinomuseum.ru
Приказ Минторга СССР от N 1
Cтатьи журнала «FoodService» по тегу Ассортимент
Приказ Минторга СССР от N

Утвердить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Установить, что Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли "торговля" стандартами, технологическими инструкциями является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к сырью, готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий в предприятиях общественного питания. Министерствам торговли союзных республик, главурсам урсам министерств и ведомств СССР:. В целях наиболее полного удовлетворения запросов трудящихся министерствам торговли союзных республик, главурсам урсам министерств и ведомств СССР и союзных республик разрешать министерствам торговли автономных республик, управлениям торговли и управлениям общественного питания обл край исполкомов, трестам столовых, орсам:.

Похожие статьи