Бисквитное медовое печенье рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Постное медовое печенье
Поварешка - вкусные рецепты. Медовое печенье на скорую руку. Медовое печенье — прекрасный вариант для людей, которые любят вкусную домашнюю выпечку, приготовленную своими руками. Это легкое мучное изделие, которое готовят с добавлением корицы, а также грецкого, миндального или мускатного ореха, полезного для организма человека. Оно содержит в себе большое количество углеводов, необходимых людям, подвергающимся умственным и физическим нагрузкам. Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Выпечка" Рецепт медового печенья Ингредиенты
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Десерты Печенье Другое.
- Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Новинка 12.6.2024
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка Печенье. Автор Ирина.
- Медовое печенье по мотивам рецепта европейской сладости «лекерли» leckerli — лакомка приготовить несложно. Оно отлично дополнит любое чаепитие и, поскольку не содержит продуктов животного происхождения, подходит для праздничного меню в пост.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.