Запеченное яблоко с творогом и медом в духовке рецепт
Запеченные яблоки с творогом и изюмом - невероятно вкусный, но при этом давно всем известный десерт. Нежное запеченное яблоко, с сочной мякотью и начинкой из творога, изюма и лесных орехов, это верх блаженства.
Яблоки запеченные в духовке
Meotida Поваренок 7 уровня. Очень вкусные печеные яблочки с ароматом меда и нежным творогом, хороший десерт или вкусный завтрак. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 30 минут. Яблоки вымыть, ножом горизонтально срезать верхнюю часть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.
На главную »» Вегетарианский завтрак. Вкусные и красивые печеные яблоки с медом в духовке. Для большего вкуса и аромата можно посыпать корицей. Переверните половинки яблок кожурой вверх и сделайте надрезы поперек по всей длине на расстоянии около 0,5 мм друг от друга. Прорезаем яблоко не полностью, а снизу оставляем также около 0,5 см.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Анастасия Пашкова. КБЖУ на г.
- Подготовим начинку из творога.
- Пищевая ценность блюда «Яблоко запеченное с творогом и медом» на грамм :.
Сегодня приготовим замечательный классический десерт - яблоки, запеченные в духовке. Это очень полезное и вкусное лакомство, а рецептов его приготовления великое множество, от самых простых до изысканных. Запекать яблоки очень просто, это можно делать как в духовке, так и в микроволновке, в натуральном виде или с различными начинками. В качестве начинки идеально подходят: творог, орехи, сухофрукты, мед, джем и корица. Сегодня приготовим запеченные яблоки с двумя самыми популярными начинками, это будет творожная начинка, а также с орехами, медом и сухофруктами.