Блюда из бараньего фарша рецепты и
Что приготовить из бараньего фарша? В подборке проверенные рецепты с пошаговыми фото. Мусака, котлеты, пироги и т. Все рецепты вкусные и легкие в приготовлении.
фарш из баранины
Главная Ингредиенты Бараний фарш Рецепты из бараньего фарша. Рецепты из бараньего фарша. Время приготовления 40 мин. Сложность приготовления Легкий.
Люля-кебаб из баранины — традиционное блюдо, известное под разными именами, пожалуй, во всех странах Ближнего Востока. Чаще всего люля-кебаб готовят из баранины, иногда добавляя говядину и курдючный жир. Если соблюдать все тонкости, кебабы по этому рецепту у вас обязательно получатся. Фарш важно хорошо вымесить, сохранить холодным — именно поэтому в фарш добавляют ледяную воду. Кумин другое название — зира , кориандр и паприка — традиционные ближневосточные специи, идеально сочетающиеся с бараниной, к тому же обладают антисептическим эффектом. Маленький секрет: если добавить в фарш для люля-кебабов щепотку разрыхлителя, корочка получится более хрустящей и сформируется быстрее.
Люля-кебаб из баранины
Бараний фарш — это основа многих национальных и вкусных блюд. Его использование в кулинарии очень распространено в Европе, Азии, в средиземноморских и кавказских странах. Больше всего ценится фарш из молодых барашков.