Блюда из фарша и баклажан рецепт
В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной.
Как приготовить баклажаны с фаршем на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Время приготовления: 70 минут. Подготовить ингредиенты для приготовления баклажанов. Фарш у меня уже готовый из говядины с индейкой и добавлением кабачка перетертого на крупной терке. Форму для запекани смазать маслом.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны тушеные с фаршем
Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость. Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть. После чего выложить баклажаны и обжарить на средней температуре до зарумянивания. Соединить обжаренные баклажаны с фаршем, добавить соль, чеснок и 1 ст. Затем перемешать, добавить воды и довести до кипения.