Блюда из стеблевого сельдерея рецепты
Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
Блюда из стеблевого сельдерея
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой около минут до мягкости сельдерея и картошки. Процедите содержимое кастрюли через сито молоко не выливайте! Добавьте к отваренным овощам щепотку соли и немного молока, в котором они варились, и пробейте погружным блендером до однородности. Продолжая взбивать пюре из сельдерея блендером, понемногу добавляйте молоко до тех пор, пока пюре не приобретет кремовую, полугустую-полужидкую консистенцию. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Сельдерей — овощная культура с чуть солоноватым привкусом и характерным пряным запахом. По своим целебным свойствам он среди других культур занимает первое место. Его активно используют в кулинарии, причем в ход идут все части растения: листья, корни и стебли. Об использовании стеблей и пойдет речь. Продукт отличается простотой приготовления, что нравится многим хозяйкам.
Сельдерей листовой, Болотово, Тул. Сельдерей листовой, Васильки, Подмосковье. Листья сельдерея. Еда-Природа Блог О наших товарах Листья сельдерея. Разделы блога.