Болгарский перец квашеный пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перец болгарский квашеный на зиму
Квашеный сладкий перец - блюдо полезное, вкусное, ароматное, вызывающее аппетит. Квашеный овощ получается слегка кисловатого вкуса, ближе к кисло-сладкому за счет естественной сладости перца. Его можно подавать просто как закуску к мясу, отлично подходит в постные дни, т. Закуска яркая - настоящее украшение стола и в праздники, и в обычные дни. Перцы помойте, обсушите, дайте им полежать на столе.
Маринованный болгарский перец
Личный дневник пользователя Акси Теги: перец перец квашеный перец болгарский квашеный. Уже ответа Ответить. Главная Дневники. Это мой Личный! Веду записи для себя, чтобы потом можно было быстро найти нужную информацию по этому рецепту.
- Состав / Ингредиенты:
- Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили: Но есть соленья, которые я заготавливаю именно в это время года, и этот перец в том числе. Квасится он довольно быстро, так что через дня у вас на столе будет вкусное пикантное дополнение к основному блюду или просто закуска.
- Квашеная капуста со сладким перцем - полезное, вкусное, ароматное блюдо, вызывающее аппетит. Овощ из квашеной капусты получается слегка кисловатым на вкус, ближе к кисло-сладкому из-за естественной сладости перца.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный болгарский перец 9.
- Новости партнеров
- Вскипятить воду и забросить перец. Отсчитать минуты 3 и переложить его в миску с холодной водой.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
- Рубрикатор рецептов
- Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодняшний мой рецепт снова из категории "просто-быстро".
- Квашеный болгарский перец является аппетитной и вкусной закуской, которую по достоинству оценят все члены семьи.
- Квашеный перец, дополнительно нафаршированный капустой, желательно квашеной, превращается в кисловатую, пикантную закуску с оригинальным вкусом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Солянка в мультиварке из капусты квашеной - Кислые щи из квашеной капусты - кулинарный рецепт
- Птицы из пластиковых бутылок пошаговые инструкции - Как сделать кормушку для птиц своими руками: мас
- Кукольный домик из коробки пошаговая инструкция
- Заливное из свинины пошаговый с фото - Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для