Что можно приготовить из бутербродного хлеба пошаговый рецепт
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.
Закусочная паста
Рецептов бутербродов — сотни, у каждого есть свой любимый, домашний. Но жизнь не стоит на месте, и вот уже меню ресторанов предлагают нам сморреброд, скандинавский вариант вкусного бутерброда. Давайте и мы приготовим что-то большее. Своими профессиональными секретами в работе с бутербродами и сэндвичами с вами делится Станислав Песоцкий, шеф-повар скандинавской кухни. Самая очевидная ошибка — использование некачественного хлеба. Любой повар вам скажет, что бутерброд из чёрствого хлеба уже ничем не спасёшь.
Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова. Для сладких бутербродов добавьте ягоды и фрукты, для несладких — сыр, овощи или рыбу.
- Пошаговый фоторецепт
- Лучше всего нарезать хлеб на следующий день после выпечки, так хлеб не будет крошиться и из него будут лучше выдавливаться фигурки. Бутерброды лучше делать сразу перед подачей на стол, чтобы желтки и зелень не заветрелись.
- Белый хлеб я пеку не часто, но если дети просят, то тогда делаю им этот тостерный хлеб.
- И жарим на нагретой сковороде с маслом на слабом огне приблизительно по 4 минутки с каждой стороны. Добавил: Claude.
В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.