Донская уха рецепт пошагово


Донская уха (или Ростовская)

Когда я покупаю семгу или форель, то из головы, плавников, хребта и хвоста варю такую уху. Рецепт ухи по-фински уже публиковали, он чем-то похож на Донская уха. Подготовленную рыбу посолить, дать полежать час - два и опустить в кипяток. Сварить, снимая пену, если она появилась.

Донская уха

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.

Более 36 тысяч гостей собрал гастрономический праздник «Донская уха»
НАСТОЯЩАЯ ДОНСКАЯ УХА в КАЗАНЕ. ЗИМНИЙ РЕЦЕПТ
Уха донская (порция)
Уха по-царски (Уха из петуха)
Гастрономический праздник «Донская уха»
Уха из судака с дымком , пошаговый рецепт с фото от автора Shefs на 619 ккал
«Донская уха». Как масштабное гастрономическое событие связано с казаками
Уха донская
Донская уха. Казачий рецепт.
Рецепты приготовления настоящей донской ухи раскрыли на фестивале в Ростовской области
Донская уха из судака с овощами по-казачьи

Показать далее Рыбка, картошечка, лук и морковь, помидоры, зелень — это яркая уха любую трапезу сделает праздничной! Донская ростовская уха — согласитесь, это уже звучит аппетитно. Сразу чувствуется, что такой рыбный суп и вкусен, и наварист, и ароматен.

Рецепт ухи, рыбный суп, уха рыбацкая, уха из стерляди, рецепты с фото на savinomuseum.ru
Уха по-царски (Уха из петуха), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Донская уха — Удивительный Рецепт Подробно, Понятно, Пошагово с Фото
Новости - Государственный музей-заповедник М.А Шолохова
Более 36 тысяч гостей собрал гастрономический праздник «Донская уха»
Донская уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Донская уха из судака с овощами по-казачьи | Национальная еда, Кулинария, Еда
Донская уха, пошаговый рецепт с фото на ккал
Донская (Ростовская) уха – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Донская уха (или Ростовская) - рецепт с фото на Пошагово ру
Донская уха простой домашний рецепт пошагово с фото

Знатоки непременно заметят, что настоящая донская уха готовится на костре, причем только из свежевыловленной рыбы и обязательно на воде из той самой реки. Не будем возражать, тем более что, если исходить из исторических реалий, это действительно так. Насчет свежевыловленной рыбы нельзя не согласиться: ее вкус кардинально отличается от того, что имеет размороженная магазинная. Что же касается речной воды, наверное, ее все же можно заменить хорошей питьевой. В общем если поездка на Дон не входит в ваши планы, приготовьте уху дома по рецепту, размещенному ниже. Вот увидите: все будут довольны!

Похожие статьи