Дрожжевые булочки с изюмом рецепты
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
Сдобные булочки с изюмом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Дрожжевые венские булочки с изюмом. Дрожжевые венские булочки с изюмом. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь. Тесто должно стать мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть пленкой и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
- Как приготовить Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке рецепт пошагово
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Дрожжевые булочки с изюмом "Дрожжевые булочки с изюмом" - это классическое кондитерское изделие, которое имеет долгую историю в кулинарии.
- Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку.
- Ингредиенты:
- А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
- Рубрикатор рецептов
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Добрый день!
- Ароматное, мягкое и нежное тесто, в котором крошечные кусочки изюма создают неповторимый вкус. Попробуйте приготовить их самостоятельно и порадуйте своих близких вкуснейшим домашним лакомством.
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт.