Дрожжевой мясной пирог в духовке рецепт
Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовится просто, а получается очень вкусным. Главное, что нужно помнить, - накройте полотенцем тесто, чтобы оно поднялось в два раза.
Пирог с мясом из дрожжевого теста в духовке
Давно что-то я пирогов не пекла, вот и решила приготовить сегодня домашний пирог с мясом. Заодно поделюсь рецептом дрожжевого теста на кефире, которое хорошо сочетается и с другими несладкими начинками. Сразу хотелось бы отметить, что это тесто получается более нежным и пышным, но имеет характерный для кефира кисловатый запах и привкус.
Простой пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста рецепт
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально нежного, мягкого как пух, дрожжевого пирога с фаршем. Очень сытный, ароматный, сочный пирог получается!
Если хочется порадовать семью мясным пирогом, но времени всегда не хватает, то на помощь придет вкусный и ароматный пирог из готового дрожжевого теста. Начинку можно использовать любую, а если фарш обжарить для начинки, то пирог приготовится еще быстрее. Пока тесто подходит приготовить начинку: смешать фарш, мелко нарезанный лук, шпинат. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Убрать в сторону. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.