Фаршированная утка с яблоками рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Утка фаршированная яблоками рецепт с фото
Тушку утки промыть, обсушить. Сбрызнуть лимоном, натреть смесью соли и перца и оставить на минут. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, удалив семечки. Начинить плотно брюшко нарезанными яблоками.
Подготовить тушку утки, как описано в этом рецепте. В небольшой миске смешать молотые специи с солью и этой смесью натереть тушку утки снаружи и внутри. Оставить на столе, пока будете готовить начинку. Яблоки и виноград вымыть. У винограда отделить ягоды от веток. Яблоки разрезать пополам, вырезать семенную коробочки.
Фаршированная утка — классическое блюдо праздничного стола. Приготовление традиционно занимает не один день и занимает много сил у хозяйки: выбрать утку, Описание продукта.