Филе хека в пивном кляре рецепт у
Барабулька в папильотке. Тунец в йогуртовом тесте с шпинатом. Запеченная тиляпия с соусом барбекю. Филе хека в сливках.
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай. Свежеприготовленные, они наверняка понравятся даже детям.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Очень вкусный рецепт.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.