Горячее с куриной печенью рецепт
Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского.
Жаркое с картофелем и куриной печенью
Куриная печень - очень полезный субпродукт, который прекрасно сочетается со множеством продуктов. В этом блюде печень тушится с овощами, от чего оно получается очень сочным и ароматным. В данном рецепте используются замороженный овощи, но можно взять и свежие, причём состав овощей можно корректировать по своему вкусу. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха, переложить лук и обжарить его до прозрачности лук может чуть зазолотиться.
Шампиньоны нарежьте слайсами толщиной мм. Вешенки разделите руками на кусочки средней величины. Лук нарежьте полукольцами толщиной мм.
- Сезонное меню
- Куриная печень — полезный и универсальный в кулинарии продукт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Дорогие друзья! Сегодня предлагаю приготовить простой, но очень вкусный ужин из куриной печени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриной печени с подливкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте под проточной водой, срежьте все пленки и жир, просушите бумажными полотенцами.