Грузинское харчо рецепт пошаговый
Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов. Признаюсь, мы не любим жирные супы.
Суп харчо из говядины: грузинский рецепт
В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы представляем классический грузинский рецепт супа харчо из привычных для нашего стола ингредиентов. Можно использовать говядину, если хотите блюдо попостнее, и баранину — для большей жирности. Но мясо обязательно должно быть на косточке!
Харчо по-грузински из говядины
Суп-харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется большой популярностью. Особенность этого супа в том, что он готовится из говядины или баранины и варится густым. В суп обязательно добавляют рис, большое количество грузинских специй, зелени - благодаря этим ингредиентам блюдо имеет приятный, острый вкус и восхитительный аромат. Говяжьи ребра вымойте и разрежьте.
- Отзывы покупателей (0)
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налить в большую кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь.