Гусь с грибами и рисом рецепт
Гусь на праздничном новогоднем или рождественском столе — главное блюдо! Приготовить гуся можно по разнообразным кулинарным рецептам, но всегда это очень вкусно! Продукты : тушка гуся весом 4, кг, 1,5 стакана риса, грибы сушеные шт.
Гусь с рисом в духовке
Фаршированный гусь — блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж длительный по времени, если птица не подвергается предварительному маринованию. Фаршировать гуся можно чем угодно - гречкой и рисом, грибами и картофелем, яблоками и грушами, сухофруктами и орехами. Мы выбрали для начинки рис с киноа и яблоки. Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри.
Готовим гуся в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить | 407 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с рисом в духовке 8. |
Новинка 12.6.2024 | 244 | Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. |
Новинка 12.6.2024 | 258 | Гуся разморозить, вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать жир. |
Описание приготовления: | 54 | Решили устроить вечеринку в итальянском стиле? Тогда для основного блюда выберите этот рецепт. |
Рецепт с фото пошаговый | 20 | Промыть рис в холодной воде и отварить. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6. Сначала приготовьте рис для начинки. Отварите 1 стакан риса.