Хачапури по-аджарски рецепт на 2 порции
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
РЕЦЕПТ Ленивый творожный хачапури по-аджарски (на сковороде)
Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует. Точнее сказать, каждая грузинская хозяйка имеет свой, настоящий рецепт, доставшийся от бабушки-прабабушки, который к той пришел аналогичным путем. Но несмотря на все это, отличить аджарский вариант, например, от имеретинского или мегрельского можно легко — по характерной форме хачапури в виде лодочки с сырной начинкой и яйцом. Многим интересно, как же правильно есть это чудо.
Продукция Рецепты hochland. Хачапури по-аджарски с яйцом Назад. В большую миску просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Затем добавить яйцо, влить воду и молоко. Замесить тесто. Вымешивать тесто несколько минут до степени, когда оно перестает приставать к рукам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.