Ханум из куриного фарша рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ханум на сковороде
Блюда с фаршем есть во многих кухнях мира. Традиционный узбекский ханум готовится из свиного, бараньего или говяжьего фарша. Но для любителей более легкой еды, предлагаем вариант ханума из куриного мяса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.