Холодец из свиных ножек и говядины рецепт без желатина
Холодец домашний kedem. Фото-рецепт холодца из свиных ножек: всегда застывает без желатина ladyelena.
Холодец из свиных ножек и курицы
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир.
Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком. Мясо вымыть, нарезать большими кусками. Сложить ножки и мясо в большую кастрюлю, залить водой.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Автор Galina Matyushina.