Холодец рецепт приготовления в мультиварке
Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа Назначение: обед, ужин. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе.
Холодец в скороварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим холодец в мультиварке: блюдо получается вкусным и аппетитным – быстрый вариант для ленивых
Как приготовить холодец в скороварке? Хозяйки, которые решили сделать холодец в скороварке, должны учитывать определенные моменты: Приготовить блюдо можно из любого мяса, включая свиные ножки, рульку, куриные лапки, говяжьи хвосты. В качестве дополнительных продуктов используются морковь, чеснок, лук, приправы. Важный этап в готовке — разобрать мясо на мелкие части. Нельзя доливать воду, потому что бульон не застынет.
- Как приготовить холодец в мультиварке
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
- Холодец в мультиварке Мулинекс никого не оставит равнодушным!
- Редкая хозяйка хочет находиться у плиты около 6 часов. Именно столько времени требует приготовление студня классическим способом на газовой плите.
Холодец в мультиварке – как вкусно приготовить
На приготовление холодца в мультиварке уходит минимум времени. Никаких секретов: только свиные ножки, мультиварка, пряности и два часа времени. Давайте сначала разберемся, что собой представляет холодец? По сути, это остывший бульон, который из-за длительной варки впитывает животный коллаген из соединительной ткани. Важно не путать с заливным: в последний для загустения добавляют желирующие вещества : желатин или растительный агар-агар, получаемый из красных водорослей. Если говорить о студне — его варят из говяжьего бульона, а сам холодец готовят из свиного или свино-говяжьего мяса.