Из тесто фило рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Закуски Закуски из сыра. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто.
Фило рецепты
Вскипятить воду, остудить до комнатной температуры. Всыпать соль, влить уксус. С помощью ложки-сепаратора для яиц, отделить желтки от белков.
Тесто фило ничем заменять не советую. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.
- Приготовление
- Тесто фило — это очень тонкое слоеное тесто, которое после приготовления становится золотистым и хрустящим.
- В наши дни в супермаркетах можно купить практически любое готовое тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Любая категория.
- Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных.
- Предлагаю вашему вниманию результат моих «исследований», скомбинированный из нескольких рецептов и того теста филло, которое имеется в наличии у нас.
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Тесто фило — это очень тонкое слоеное тесто, которое после приготовления становится золотистым и хрустящим.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Закуски Закуски из сыра.
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс.