Рецепт кролик на вертеле
Стейки и шашлык — это далеко не все, что можно приготовить на газовом гриле барбекю. Но иногда и эти блюда «приедаются», хочется чего-то нового. Пикантный кролик на гриле — отличная альтернатива привычным блюдам. Мясо получается сочным, ароматным и буквально «тает во рту».
Тушка Кролика (порезанный) (1,5 кг)
Требуется : задняя часть кролика, маринад состав: 4 ст. Способ приготовления кролика, жаренного на вертеле. Приготовить маринад и добавить смесь масла и уксуса, указанные пряности, морковь, лук, нарезанные кружочками. Мясо кролика положить в маринад на 2—3 дня, его следует часто переворачивать и поливать маринадом.
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Готовим на мангале. Кролик на вертеле Если у Вас праздничное застолье, то целиком жаренный кролик на вертеле в качестве горячей закуски будет очень кстати. Блюда, приготовленные на вертеле известны с первобытных времен. Возможно и тогда наши предки использовали и приправы.
Кролик в духовке целиком
Главная Биологические особенности кроликов Породы кроликов Содержание кроликов. Устройство крольчатника Клетки и вольеры для кроликов Выбор кроликов для разведения Кормление кроликов Приспособления для кормления кроликов Заготовка кормов на зиму Разведение кроликов Окрол кроликов Уплотненные и полууплотненные окролы Зимние окролы Очистка и дезинфекция крольчатника и клеток Откорм кроликов Убой кроликов и первичная обработка шкурки Предупреждение заболеваний Продукция кролиководства Рецепты блюд из кролика Декоративные крысы Декоративные мыши Морские свинки Хомяки Хорьки Шиншиллы. Для приготовления кролика на вертеле необходимо: - маринад - задняя часть тушки - несколько кусочков шпика Приготовление маринада: смешать 2 ст. Добавить 1 лавровый листик, 2 дольки чеснока, веточку чабреца, несколько веточек петрушки, перец и соль по вкусу. Две луковицы и одну морковь нарезать кольцами и добавить в маринад. В готовый маринад кладем мясо кролика и оставляем его на два - три дня для маринования.