Кабачки маринованные быстрые рецепт
Необычно и одновременно знакомо, пикантно, с остро-сладкой ноткой — на повестке дня быстрые маринованные кабачки. Помимо яркого и оригинального вкуса, не упущена и эстетика, закуска получается на диво красивой, отлично подойдет для фуршетного стола, кабачки можно нанизать на шпажки. Для маринада используется кунжутное масло, медовая горчица, ароматная зелень, обжигающий острый перчик и пикантный чеснок, немного сладости в виде сахарного песка, и закуска покорит сердца ваших дорогих гостей. Именно такие кабачки безупречно подчеркнут вкус любого мясного блюда.
Быстрые маринованные кабачки в пакете
Подготавливаем необходимые ингредиенты для маринованных кабачков с куркумой и морковью быстрого приготовления. Для маринованной закуски подбираем молодые кабачки с тонкой кожицей и мелкими семенами. Тщательно вымываем плоды под струёй проточной воды. Отрезав плодоножки, нарезаем кабачки кусочками.
Быстрые маринованные кабачки с куркумой и морковью
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось!
Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 20 минут. Цуккини нашинковать картофелечисткой, смешать с маринадом. Оставить мариноваться примерно 20 мин чем дольше маринуются, тем вкуснее. Теги: аперитив второе гости закуска обед салат.