Фаршированные кабачки с помидорами и сыром в духовке рецепт
Кабачок — это без сомнений король начала лета. И несмотря на то, что этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженный и самобытный вкус, он подходит для многих блюд и очень любим хозяйками, потому что в сочетании с другими компонентами он каждый раз обретает новый вкус дополняет другие ингредиенты. Кабачки помыть, обсушить от влаги и разрезать пополам.
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Кабачки, фаршированные помидорами
Лодочки из кабачков с овощами и сыром. Нарежьте мякоть кабачков, лук и перец небольшими кусочками. Смешайте с томатным соусом, солью, чёрным перцем и паприкой. Наполните кабачки начинкой и посыпьте крупно натёртым сыром.
Фаршированные Кабачки в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Потрясающие фаршированные кабачки с мясом и помидорами Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.