Как приготовить картофельные зразы с фаршем рецепт
Картофельные зразы с яйцом и фаршем рецепт. Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий, также подойдет фарш говядины или индейки. Картофель нужно выбрать не сильно разваристый, лучше всего крахмалистых сортов.