Как приготовить ватрушки в домашних условиях
Согласитесь - именно зимой хочется "баловаться" ватрушками! Домашник пушистые ватрушки запивать горячим чаем или холодным молоком - ну что может быть лучше?
Ватрушки, тесто
Ватрушка - это настоящее воплощение изысканности, выпеченное в форме небольшой толстой лепешки с начинкой. Начинки для ватрушек бывают картофельные, твороженные, из варенья или повидла. Ватрушка переводится, как очаг или огонь. Приготовление ватрушек требует определенных навыков и умения. Одна из главных особенностей ватрушек - это насыщенность начинки.
Ватрушки с творогом рецепт
Пышные ватрушки с творогом вполне реально приготовить в домашних условиях. Они станут отличным дополнением к утреннему чаю для всей семьи. Никаких сложностей в приготовлении или экзотических продуктов в рецепте нет.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги.
Похожие статьи
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с
- Скакалка своими руками в домашних условиях - Как накачать икры ног в домашних условиях? Эффективные
- Рецепты легких на приготовление салатов - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты
- Курица домашняя в рукаве рецепты