Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле на плите
Шурпа из говядины — невероятно вкусный и сытный суп, который можно сварить на плите в обычной кастрюле. Не все имеют возможность сварить её по-узбекски, в казане на костре, вот и нашли выход. Рецепт, представленный сегодня классическим не назовешь, это одна из вариаций приготовления, адаптированная под современные реалии. Узбекская кухня все чаще интересует наших хозяек, поскольку её блюда необычны, разнообразят приевшееся меню и очень нравятся домочадцам. Перед вами простой рецепт домашнего приготовления шурпы в кастрюле на плите.
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане — это невероятно яркое и аппетитное блюдо для большой семьи. Готовьте наваристое угощение в лучших восточных традициях. Для этого берите на заметку проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте родных и близких сытным обедом или ужином!
Шурпа или шорба, или чорпа и т. Изначально — это ароматное восточное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и большого количество пряностей, но с Востока оно перекочевало даже на Балканы. У каждого народа свой способ приготовления этого супа и сложно выделить какие-то общие особенности. Чаще всего шурпу готовят из баранины, благодаря чему суп получается жирным, сытным и очень насыщенным. Сегодня мы с вами вместо баранины будем использовать говядину, хотя суп и получится более постным, тем не менее, он останется таким же наваристым и густым.
Похожие статьи
- Салат морковь по корейски в домашних условиях - Вешенки по-корейски простой рецепт с фото в домашних
- Как сделать роллы в домашних условиях запеченные роллы
- Рецепт картофельного пюре на майонезе - Как приготовить правильное картофельное пюре / Простые
- Как приготовить вкусное блюдо из морепродуктов - Как приготовить пасту