Как приготовить вкусные голубцы в сковороде - Голубцы - пошаговый рецепт с фото. Очень вкусные!
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
Как приготовить замороженные голубцы
Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.