Как приготовить вкусно свиной антрекот - Антрекот из свинины - пошаговый рецепт с фото: как приготов
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Их легко понять, ведь мясо на косточке, вырезанное между ребрами животного — а именно этот кусок мяса принято называть антрекотом — очень сочное, мягкое и нежное. К тому же готовить антрекот легко и приятно: перед жаркой он, как правило, слегка отбивается молотком, подсаливается, посыпается молотым перцем — это самый простой рецепт его приготовления. На гарнир к нему чаще всего подается картофель. Сегодня мы предлагаем вам сэкономить время и приготовить в мультиварке одновременно и основное блюдо, и гарнир картофель. Для того чтобы запечь в мультиварке свиной антрекот с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:. Выкладываем кусочки картофеля в чашу, подсаливаем и запекаем, установив режим «Выпечка» в течение 40 минут.
Антрекот из свинины в духовке
Можно ли приготовить вкусное мясное блюдо, если у вас не очень много времени? Конечно, отличный вариант - антрекот из свинины на сковороде, рецепт которого рассмотрим ниже. Если у вас мясо на сковороде получается либо слишком сухим либо недожаренным возьмите на вооружение следующие рекомендации. И наконец последний нюанс. Обжаривайте мясо до образования равномерной корочки с одной стороны, после чего обязательно переверните на другую.
- Как пожарить антрекот из свинины на сковороде?
- Антрекот из свинины - это блюдо пришло к нам из Франции. Действительно, в каждом антрекоте есть небольшой участок реберной дуги.
- Главная Вторые блюда Антрекот из свинины в рукаве в духовке. Антрекот из свинины в рукаве в духовке.
- Елена Прекрасная.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал.