Капуста маринованная с перцем и луком рецепт
Простой рецепт » Салаты. Капуста маринованная быстрого приготовления с перцем болгарским и морковью Капуста маринованная быстрого приготовления с перцем болгарским и морковью простой рецепт. Тонко нарезаем капусту, сладкий болгарский и горький перец по желанию. В миску отправляем капусту с перцем и натираем морковь.
Маринованная капуста с болгарским перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная капуста с луком Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком. Капуста получается кисло-сладкой, хрустящей и очень ароматной. Благодаря тому что овощи заливаются горячим маринадом, такую закуску можно подавать на стол уже через 20 минут после ее приготовления. Дополнительно заправлять салат не нужно, так как в маринаде присутствует растительное масло. Такая наивкуснейшая капуста, маринованная с овощами, станет отличным дополнением к мясу, рыбе, отварному или печеному картофелю. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Маринованная капуста с перцем, луком и морковью составляет 78,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.