Пирожки с рыбой и капустой рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с капустой и пирог с рыбой из одного теста
Когда пирог сделала впервые, смущало сочетание рыбы и капусты, но результат приятно удивил. Надеюсь и вам понравится! Тесто можно сделать по любому вашему рецепту. Вот мой рецепт: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, сахар, соль, масло, муку и замесить тесто данной пропорции хватает на круглую не большую форму, я брала вдвойне - на противень. Готовое тесто поставить на минут в теплое место. Квашенную капусту обжарить можно добавить лук.
Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Прелесть этих пирожков с копченой зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде — горячими, теплыми или остывшими. Вкус их останется неизменным.
Я очень сильно люблю капусту. В любом виде. В одно время мне папа говорил, что я кролик, могла только капусту есть весь день. Вкусный, сытный пирог.
Похожие статьи
- Сделать приманку для рыбы своими руками - Что такое снасть убийца карасей и изготовление своими рука
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло
- Салат в зиму из цветной капусты с рисом - Салат из цветной капусты на зиму - Рецепт с пошаговыми
- Ведро для рыбы своими руками - Коптильня холодная и горячая своими руками - чертежи