Как приготовить яблочную пастилу в домашних условиях - Домашняя пастила из яблок, рецепт с фото - яб
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашняя пастила из яблок без сахара и прочих добавок - вкусная и полезная
Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке. Скажите, сколько калорий получается на г продукта такого. Вы не измиряли?
Пошаговый рецепт » Заготовки. Яблочная пастила в домашних условиях. Заготовки Три ингредиента. Яблоки - 10 шт Вода - гр Корица - по желанию. Пюрируем яблоки блендером, добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на слабый огонь на 7 минут, чтобы испарилась лишняя влага.
Яблочная пастила — лакомство, которое готовили в России много веков назад. Первые упоминания об этом десерте относятся к XVI веку, но достоверно известно, что в Коломне подобное угощение делали значительно раньше. Готовили пастилу очень просто: пюре из очищенных яблок выкладывали на специальные противни «постилали» — отсюда и название лакомства , затем сушили в печах, после чего сворачивали получившиеся тонкие пласты рулетиками. Позже во фруктовую массу стали добавлять яичный белок, что позволяло получать более пышный десерт, а потом и сахар.
Похожие статьи
- Скакалка своими руками в домашних условиях - Как накачать икры ног в домашних условиях? Эффективные
- Как сделать роллы в домашних условиях запеченные роллы
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с
- Рецепты легких на приготовление салатов - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты